1. Ваше имя. - Андрей
2. Ваш возраст. - почти 18 (20.02.1992)
3. Место проживания. - Россия\Пенза
4. Ник , профа, лвл, Вашего персонажа. Какие сабы, какие лвлы у них. - Жду открытия на abyss-world.ru основа будет АВ, скорее всего лукарь, остальное по желанию(требованию) клана, в игре ник будет Nicotine
5. Во что одет Ваш персонаж. (Перечислите требования, предъявляемые к экипировке вашего класса и насколько вы им соответствуете) - Жду открытия на abyss-world.ru
6.Есть ли ещё персонажи на сервере? Их ники, профы, лвлы. - Жду открытия на abyss-world.ru
7.В какое время вы чаще всего онлайн (по Московскому времени) и сколько часов? - с 2 дня до 1 часа ночи, с перерывами
8. В каких кланах были до этого? Почему вышли (выгнали)? Необходим развернутый ответ. -Жду открытия на abyss-world.ru
9. Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ). хочу хоть 1 раз начать играть с открытия серва уже в клане, помогать по началу и получать помощь, а в дальнейшем получать удовольствие от игры с кланом, пати
10. Почему вы решили вступить именно в наш клан? - точно не могу сказать, я не видел вас в игре, не знаю ваш нынешний состав, но вот название клана привлекло
11. Кто за вас может поручиться из клана? - никто, разве что только меня кто знает или видел на форуме, там такой же ник Nicotine
12. Где играете? дом/клуб (скорость соединения, сколько окон может выдержать ваш компьютер) Дом, стоит анлим в среднем скорось 512 кб\c
13. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют? Жду открытия на abyss-world.ru
14. ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать Ventrilo/TC при заходе в игру. Имеете возможность/нет? имеется-ли микрофон? - Да микрофон есть, предпочтение отдаю Вентриле, но если будет ТС то я не против
15. Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан? - Играю в л2 примерно 3 года, достаточно хорошо умею играть своим классом
16. Назовите сервера, на которых вы играли до этого. - Bestworld х50, Phoenix х3, на этих серверах играл по году с лишнем, о остальное время то забивал, то менял как перчатки
17. Имеете-ли вы представление о квестах на получение Саб класса, Дворянина (Noblesse)? - и тот и тот квест знаю наизусть.
18. Ознакомились ли вы с уставом клана? Согласны ли вы с ним? - да, согласен сдавать налог по 5кк
19. Слово?. - Хризантемы
Кому интересно вот моя страничка ВКонтакте, пишите если чё
Отредактировано Nicotine (2010-01-23 16:16:54)