InAdequate

Объявление

Приветствуем вас на форуме клана InAdequate. Пожалуйста регестрируйтесь под своими игровыми никами.
По всем вопросам обращаться в ЛС или стучите в асю КЛ - 250417774, ЗамКЛ - 414945205.

Все сокланы заходим в ВТ, настройки в закрытом разделе. Не посещение ВТ будет наказываться.ВСЕМ СОКЛАНАМ ПРОСЬБА СЕГОДНЯ ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ БЫТЬ В ВЕНТРИЛЛЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InAdequate » Вступление в клан » application=)

application=)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Ваше имя-Шурик
2)Ваш возраст-17(09.08.1992)
3)Место проживания. - Россия г.Пенза
4) Ник , профа, лвл, Вашего персонажа. Какие сабы, какие лвлы у них. - Жду открытия сервера abyss-world.ru
Основа Soul Breaker(палач),первый саб на Arbalester ник Kenny.
5)Во что одет Ваш персонаж. (Перечислите требования, предъявляемые к экипировке вашего класса и
насколько вы им соответствуете) - Жду открытия сервера abyss-world.ru
6)Есть ли ещё персонажи на сервере? Их ники, профы, лвлы. - Жду открытия сервера abyss-world.ru
7)В какое время вы чаще всего онлайн (по Московскому времени) и сколько часов? -примерно с 15:00 до 24:00 с перерывами
8) В каких кланах были до этого? Почему вышли (выгнали)? Необходим развернутый ответ.- Жду открытия сервера abyss-world.ru
9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут
нужен развернутый ответ).- вырезать всё что двежется с организованным пряморуким кланом!!
10) Почему вы решили вступить именно в наш клан? название кул ,хочу играть с адекватным народом!)ещё к вам идут мою друзья Johnny и Nicotine.
11)Кто за вас может поручиться из клана? -только Nicotine
12)Где играете? дом/клуб (скорость соединения, сколько окон может выдержать ваш компьютер).-Дом.IP 93.124.110.118
Провайдер ОАО ВолгаТелеком
Входящая скорость 1.91 Mбит/сек
Исходящая скорость 630.05 Kбит/сек
Пинг 100.663 мсек
Время проведение теста 24 января 2010 12:54
13) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?.- Жду открытия сервера abyss-world.ru
14) ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать Ventrilo/TC при заходе в игру. Имеете возможность/нет? имеется-ли
микрофон? имеется всё
15)Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан? в ла2 играю 3+года за палача играю кул)
16)Назовите сервера, на которых вы играли до этого.-Phoenix X3,l2s.ru,la2dash.ru Nonamegame.ru и ещё море простеньких сервофф
17)Имеете-ли вы представление о квестах на получение Саб класса, Дворянина (Noblesse)? -знаю наизусть
18) Ознакомились ли вы с уставом клана? Согласны ли вы с ним? - конечно
19)слово-Хризантемы.

0

2

я повторюсь, как я уже написал в заявки "Johnny"
клан скажет играть за другого чара..буешь играть за другого...
ЗЫ ЗА

0

3

Кстате в будушем мот понадобится именно эта профа +1)

0

4

всё что требуется клану я сделаю

0

5

За, За, За. Тем более Никотин друг.

0

6

за

0

7

2 наркоманы блин)) ЗА

0

8

О уже все каво я хотел затащить на этот серв, все в полном составе :crazy:

0

9

http://arrival.forum2x2.com/forum.htm -- заявку сюда пиши

0

Вы здесь » InAdequate » Вступление в клан » application=)