Набор в клан строгий...а по моему мнению ты просто решил поугарать, а не поиграть!!!
так ты определись агрошкольник он или решил поугарать)))
p.s фраза про агрошколу в цытате више
InAdequate |
По всем вопросам обращаться в ЛС или стучите в асю КЛ - 250417774, ЗамКЛ - 414945205. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » InAdequate » Вступление в клан » ГгГ=)хочу поиграть)
Набор в клан строгий...а по моему мнению ты просто решил поугарать, а не поиграть!!!
так ты определись агрошкольник он или решил поугарать)))
p.s фраза про агрошколу в цытате више
я против как то неубедительно,но если отредактирует заявку то можно ещё посмотреть.
имхо я б на твоем месте об агрошколе молчал, человеку 17 лет также как и тебе, за него ручаеся соклан из старого состава клана, нащет строгого набора в клан те раздуплю: в основном ща берем всех в клан, в конце 2-х недель после открытия серва будет чистка, там и почистим всех кто не нравитсо!
Про агрошкольника если что я исправил...а заявка безобразная...и ты собственно чё на меня гонишь, ты не меня цитируй а тот кто подал заявку...у меня своё мнение, у тебя своё...
Отредактировано Johnny (2010-01-26 19:35:57)
..а заявка безобразная...
процытируй тут чё ты считаеш безобразным...!
Отредактировано Voronmeister (2010-01-26 19:35:57)
Не я один так думаю...почитай коменты...я придерживаюсь своего мнения!! Давай не будем портить отношения...Как никак нам вместе играть...
вы ещё пиписьками померейтесь, ну погорячилсо он про агрошкол. , исправил, всё норм все довольны
Не я один так думаю...почитай коменты...я придерживаюсь своего мнения!! Давай не будем портить отношения...Как никак нам вместе играть...
давай не будем сьежать с темы))) за свои слова надо отвечать... дабы не было конфликтов в будущем.... обясни чем не понравилась заявка
Для людей которые оч трепетно относяца к анкетам СПЕЦИАЛЬНО исправил заявку!!ознакамливайтесь,надеюсь так вам будет спокойней!!!
Да чего вы поналетели... поручитель Hero, проблем нет. В общем принимаем.
Да чего вы поналетели... поручитель Hero, проблем нет. В общем принимаем.
=) Отлично
Хватит налетать так на людей...Нормальная заявка на мой взгляд...А какую вы ожидали увидить, при закрытом сервере? Вообщем БЕРЁМ. Хир, под твою ответственность Да и правельно люди говорят, почистим, если что...Диссмис я люблю нажимать
Отредактировано Inok (2010-01-26 21:55:30)
Набираем кого попало.
абираем кого попало.
В это случае нет. Есть поручитель.
Ворон я тебе ещё раз говорю НЕ ГОНИ НА МЕНЯ!!!
по моему тема создана не для вашего срача, а для пренятия решения по поводу поданной заявки. Все свои "любезности" прошу оставлять друг другу в аське.
по моему тема создана не для вашего срача, а для пренятия решения по поводу поданной заявки. Все свои "любезности" прошу оставлять друг другу в аське.
ты знаешь...этот балаган не я начал....
лан на агрись, ну погнал я чуток, это ведь форум; на то он и создан, а ты все всерйоз воспринял; скоро ведь играть вместе нужно) не горячись)
я тебе про то и толкую, что играть вместе...я вообще не знаю чё ты начал придираться ко мне ладн всё замяли
Ну думаю да, если хиро ручается, то за, уж ему то я доверяю)
Ну думаю да, если хиро ручается, то за, уж ему то я доверяю)
Витёк ты тут в авторитете?=)
Пахан
З.Ы.По заявке - за, человек уверен что добьётся успеха, что же не помочь?
насчёт авторитета не обещаю, но хиро достаточно активный учасник форумов, посморим как активин в игре
насчёт авторитета не обещаю, но хиро достаточно активный учасник форумов, посморим как активин в игре
в игре он МЕГО задрот xD!
в игре он МЕГО задрот xD!
Когда сам вступал в этот клан я в заявке ещё написал что я не задрот
народ я кароч подумал и решил что ьуду брать в основу не хавка а ТХ!так что на некоторое время моя результативность упадёт т.к буду тренится)
Вы здесь » InAdequate » Вступление в клан » ГгГ=)хочу поиграть)