1. Ваше имя.Игорь
2. Ваш возраст.17
3. Место проживания.Moscow
4. Ник , профа, лвл, Вашего персонажа. Какие сабы, какие лвлы у них. все персы на другом серве!но мне не составит не какого труда зделать на новом серве тоже самое!!!Хавк 76 саб ТХ!ник SamWinchester
5. Во что одет Ваш персонаж. (Перечислите требования, предъявляемые к экипировке вашего класса и насколько вы им соответствуете) Талум сет +4/Мж лайт сет +4/Мж бижа +4/ТТ бижа +3/Соул бов +6/Драконик +4/СЛСы +5 и еще большая куча всякого Б шмота не говоря уже о Ц и Д на +15)
6.Есть ли ещё персонажи на сервере? Их ники, профы, лвлы. Все остальные персы тоже ясен пень на другом серве!я думаю писать их лвлы и ники не обезательно!
7.В какое время вы чаще всего онлайн (по Московскому времени) и сколько часов?играю вечером в основоном часов с 8,по выходным иногда круглые сутки,но это если уж савсем подопрёт)на осадах обязуюсь участвоватЬ!
8. В каких кланах были до этого? Почему вышли (выгнали)? Необходим развернутый ответ. Был и есть в клане SQUEEZER с La2world`a!Был так же в альянсе Раша если ктоонить играл на ла2ворлде тот меня понел)
9. Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ).Старый сервер совсем скотился и играть там не оч интересно!Поэтому хочу начать на другом серве и надеюсь помоч вам сделать этот клан ТОП`овым!
10. Почему вы решили вступить именно в наш клан?Позвал друг сказал,что все с прямыми руками!
11. Кто за вас может поручиться из клана? Hero
12. Где играете? дом/клуб (скорость соединения, сколько окон может выдержать ваш компьютер) Играю дома!2 окна комп тянет с натягом 3
13. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют? Хз=)так как на вашем серве ни кого не знаю
14. ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать Ventrilo/TC при заходе в игру. Имеете возможность/нет? имеется-ли микрофон?
Микрофон имеется=)могу болтать!
15. Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?
Играю 3 года!опыт игры за глада/хавка/ТХ!и конешно же ПП и варк)))))))))))))
16. Назовите сервера, на которых вы играли до этого.
La2World;Asterius;The Fort;и еще где то)
17. Имеете-ли вы представление о квестах на получение Саб класса, Дворянина (Noblesse)?
да
18. Ознакомились ли вы с уставом клана? Согласны ли вы с ним?
да
19. Слово?.=)Хризантемы.
Отредактировано SamWinchester (2010-01-26 20:44:39)