1. Ваше имя. Леонид
2. Ваш возраст. 16
3. Место проживания. Астрахань (Россия естесссно)))
4. Ник , профа, лвл, Вашего персонажа. Какие сабы, какие лвлы у них. Подождем открытия, посмотрим, планирую дагера или туранта/глада
5. Во что одет Ваш персонаж. (Перечислите требования, предъявляемые к экипировке вашего класса и насколько вы им соответствуете) хммм... ну как серв откроется так и начнем одеваться
6.Есть ли ещё персонажи на сервере? Их ники, профы, лвлы. ---------------------------
7.В какое время вы чаще всего онлайн (по Московскому времени) и сколько часов? Онлайн будни 16*00-18*00, 20*00-22*00, выходные 11*00-14*00, 16*00-18-20*00
8. В каких кланах были до этого? Почему вышли (выгнали)? Необходим развернутый ответ. --------------
9. Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ). Во-первых, хочу познакомиться с новыми людьми; во-вторых, желаю поиграть на Эпилоге; в-третьих, могу помочь сокланам и в то же время получать помощь от них; давно хочу научиться играть в констах, т.к. раньше не состоял в них
10. Почему вы решили вступить именно в наш клан? Зашел на форум, нажал первый в списке клан, заметил, что больше всех ответов на форуме
11. Кто за вас может поручиться из клана? ----------------------------------------
12. Где играете? дом/клуб (скорость соединения, сколько окон может выдержать ваш компьютер) К сожалению интернет не очень сильный, но надеюсь придется играть не более, чем в два-три окна
13. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют? -------------
14. ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать Ventrilo/TC при заходе в игру. Имеете возможность/нет? имеется-ли микрофон? Про вентрилу слышал много раз, но так и не понял, что же это такое, если что есть скайп(микрофон тоже)
15. Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан? Месяцев 10, играл дагерами(дольше всего) тиром,гладом, сх/сс/сорк, некоторыми саппортами
16. Назовите сервера, на которых вы играли до этого. Globalwar, La2extazy и много пвп серверов на финале
17. Имеете-ли вы представление о квестах на получение Саб класса, Дворянина (Noblesse)? приходилось выполнять квест на саб класс, но без клана пришлось оч туго
18. Ознакомились ли вы с уставом клана? Согласны ли вы с ним? согласен
19. Слово?. хризантемы