InAdequate

Объявление

Приветствуем вас на форуме клана InAdequate. Пожалуйста регестрируйтесь под своими игровыми никами.
По всем вопросам обращаться в ЛС или стучите в асю КЛ - 250417774, ЗамКЛ - 414945205.

Все сокланы заходим в ВТ, настройки в закрытом разделе. Не посещение ВТ будет наказываться.ВСЕМ СОКЛАНАМ ПРОСЬБА СЕГОДНЯ ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ БЫТЬ В ВЕНТРИЛЛЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InAdequate » Вступление в клан » заявление на вступление в клан

заявление на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Ваше имя.   Леонид

2. Ваш возраст.  16

3. Место проживания.   Астрахань (Россия естесссно)))

4. Ник , профа, лвл, Вашего персонажа. Какие сабы, какие лвлы у них.    Подождем открытия, посмотрим, планирую дагера или туранта/глада

5. Во что одет Ваш персонаж. (Перечислите требования, предъявляемые к экипировке вашего класса и насколько вы им соответствуете)      хммм... ну как серв откроется так и начнем одеваться

6.Есть ли ещё персонажи на сервере? Их ники, профы, лвлы. ---------------------------

7.В какое время вы чаще всего онлайн (по Московскому времени) и сколько часов? Онлайн будни 16*00-18*00, 20*00-22*00, выходные 11*00-14*00, 16*00-18-20*00

8. В каких кланах были до этого? Почему вышли (выгнали)? Необходим развернутый ответ. --------------

9. Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ).   Во-первых, хочу познакомиться с новыми людьми; во-вторых, желаю поиграть на Эпилоге; в-третьих, могу помочь сокланам и в то же время получать помощь от них; давно хочу научиться играть в констах, т.к. раньше не состоял в них

10. Почему вы решили вступить именно в наш клан?    Зашел на форум, нажал первый в списке клан, заметил, что больше всех ответов на форуме :cool:

11. Кто за вас может поручиться из клана?     ----------------------------------------

12. Где играете? дом/клуб (скорость соединения, сколько окон может выдержать ваш компьютер)      К сожалению интернет не очень сильный, но надеюсь придется играть не более, чем в два-три окна :dontknow:

13. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют? -------------

14. ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать Ventrilo/TC при заходе в игру. Имеете возможность/нет? имеется-ли микрофон?    Про вентрилу слышал много раз, но так и не понял, что же это такое, если что есть скайп(микрофон тоже)

15. Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?   Месяцев 10, играл дагерами(дольше всего) тиром,гладом, сх/сс/сорк, некоторыми саппортами

16. Назовите сервера, на которых вы играли до этого.   Globalwar,   La2extazy   и много пвп серверов на финале

17. Имеете-ли вы представление о квестах на получение Саб класса, Дворянина (Noblesse)?  приходилось выполнять квест на саб класс, но без клана пришлось оч туго

18. Ознакомились ли вы с уставом клана? Согласны ли вы с ним?    согласен

19. Слово?.  хризантемы

0

2

P.S. стоит ли скачивать Эпилог клиент? Или дождаться когда выложат патч или апдейтер?

0

3

~

0

4

leoniD написал(а):

10. Почему вы решили вступить именно в наш клан?    Зашел на форум, нажал первый в списке клан, заметил, что больше всех ответов на форуме

да, Сильные критерии:)

leoniD написал(а):

7.В какое время вы чаще всего онлайн (по Московскому времени) и сколько часов? Онлайн будни 16*00-18*00, 20*00-22*00, выходные 11*00-14*00, 16*00-18-20*00

онлайн мал...если по ночам не играет..то это плоха...эпики и утром и ночью часто бывают....

leoniD написал(а):

15. Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?   Месяцев 10, играл дагерами(дольше всего) тиром,гладом, сх/сс/сорк, некоторыми саппортами

малый конешно опыт игры...

ЗЫ я думаю его можно принять с Испытательным Сроком!...недельку хотябы..:)

0

5

S1ngle написал(а):

ЗЫ я думаю его можно принять с Испытательным Сроком!...недельку хотябы..

Тогда он на форуме серва, найдет др клан, где тоже много ответов в теме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

Fatal написал(а):

Тогда он на форуме серва, найдет др клан, где тоже много ответов в теме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1 :)

0

7

leoniD написал(а):

некоторыми саппортами

за свс будеш гамать?

0

8

не очень как бы легко о человеке или клане составить мнение, когда сервер еще не открыт; хотелось бы услышать более четкое мнение насчет меня

0

9

leoniD написал(а):

не очень как бы легко о человеке или клане составить мнение, когда сервер еще не открыт; хотелось бы услышать более четкое мнение насчет меня

Я с тобой полностью согласен!!!!!!
Но и ты пойми нас пойми, после такого заявления "почему мы выбрали именно наш клан"
это просто .............................................)))
Что мы еще можем про тебя подумать!!!

P/S модеры форума. если вы сочтете мой пост >не хорошим< удалите его к черту))))))
у меня после всего этого начинается творческий кризис!!!!!!
Довели меня, опять придется бухать идти)))) такой ппц

0

10

Voronmeister написал(а):

за свс будеш гамать?

могу свс, опыт мал-мало есть

0

11

З.Ы. с каждым новым сервером так))) как после ЕГЭ в кучу вузов заявки пишешь, но определяешься 1 сентября)))

0

12

leoniD написал(а):

З.Ы. с каждым новым сервером так))) как после ЕГЭ в кучу вузов заявки пишешь, но определяешься 1 сентября)))

Ха ты идешь в универ!!, тебя спросят почему вы решили пойти к нам в универ!, что ты ответишь??????????????

0

13

Против, так как он подал заявку в другой клан.

http://arrival.forum2x2.com/forum-f1/tema-t94.htm

0

14

Цветзаявкиглазарежетчтоппцпросточитатьневозможно!!! :mad:

0

15

против. Подана заявка в другой клан

0

16

ты както определись куда хочешь...
против особенно еси учесть что в арривал подал

Отредактировано doozdogg (2010-01-24 15:24:51)

0

17

-1

0

18

Арривал враги наши, против.

0

19

Клоуз.против

0

20

Так не делают...против :mad:

0

21

Против!

Отредактировано Johnny (2010-01-24 18:03:06)

0

22

после тово как увидел ответ ~ и вроде тово написал в другой клан, но если вы не дураки, то увидите, что там мне сказали заявку переписать(1), клан выбрал тот наобум(2), то что вы враги я ваще хз(3), и еще помоему мое сравнение с универом не оч удачно, но как то так

0

23

в рекруты моно и пустить...

0

24

http://arrival.forum2x2.com/forum.htm -- заявку сюда пиши

0

25

Рекруты... Ну ладно=) Про рекрутов нейтрален=)

0

26

Fraer написал(а):

http://arrival.mybb.ru/forum.htm -- заявку сюда пиши

гы

Отредактировано Unreal (2010-01-24 19:23:33)

0

27

Unreal написал(а):

в рекруты моно и пустить...

че за рекруты???

Fraer написал(а):

http://arrival.mybb.ru/forum.htm -- заявку сюда пиши

непонел?

0

28

leoniD написал(а):

че за рекруты???

Испытательный срок. А второе он прикольнулся ты не в теме=)

0

29

так что с заявкой??? что мне если в одном клане отказали вопще офклан бегать?

0

30

Hero написал(а):

А второе он прикольнулся ты не в теме=)

две темы так прикольнулся) мою и еще чью то, походу ето не прикол

0

Вы здесь » InAdequate » Вступление в клан » заявление на вступление в клан